ЗАКУСОН

Лечо
При регулярном употреблении лечо из болгарского перца организм обогащается витаминами и минеральными веществами. Особую пользу продукт приносит в зимнее время, когда всюду  дефицит свежих овощей. Употребление данного продукта, способствует укреплению сосудов, улучшению состояния кожи, улучшению памяти и укреплению иммунитета.
Огурцы в горчичной заливке
Благодаря такому основному компоненту как горчичный порошок, огурчики выходят плотными, хрустящими, немного острыми с кисло-сладким вкусом. Помимо вкуса, соленные огурцы отлично очищают стенки сосудов от излишков жира. И, как щетка, убирает большие запасы холестериновых бляшек.
Огурцы маринованные
В России соленья любят почти в каждой семье. Маринованные огурцы являются главной закуской семейного обеда или на праздничном столе. Они отлично сочетаются с различными гарнирами, часто используются, как ингредиент в салате или подаются к первым блюдам. Чтобы огурчики получились вкусными, хрустящими и в меру солеными, добавляют горчицу.
Огурцы острые
Огурцы для тех, кто любит поострее! Этот продукт является не только вкусной закуской, но и полезным для организма. Помогает очищению стенок сосудов от излишков жира и регулирует обмен веществ в организме. Адекватные дозы соленых огурчиков как в некоторой степени антидепрессанты. А чтобы снять мышечное напряжение после тяжелой физической нагрузки (работа, тренировка, спорт), некоторые доктора рекомендуют скушать парочку огурчиков.